社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
国家社科基金资助学术期刊2017年度考核和专项资助情况通报   2017年11月1日 中国宗教学术网

近期,根据各期刊自查报告、经费使用和阅评情况,我办对190家资助期刊进行了年度考核。187家期刊考核“合格”,其中152家期刊各资助40万元基础经费,其余35家期刊剩余经费较多,暂缓拨款,以后视经费执行情况决定是否补拨款及其额度。2家期刊暂停资助,要求整改。1家期刊考核“不合格”,撤销资助。

 

根据考核情况和经费执行进度,有16家期刊除获得40万元基础经费外,还分别有10万、20万、30万元的专项经费。

 

点击查看:

 

1.考核“合格”期刊名单(187家)

2.专项资助期刊名单(16家)

 

全国哲学社会科学规划办公室

 20171031

(编辑:霍群英)


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 刘玉萍 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号850房间    邮编:100732

电话:(010)85196408,85196407 传真:010-85196407