社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
第八届“胡绳青年学术奖”获奖作品公示公告   2018年12月6日 中国宗教学术网

第八届“胡绳青年学术奖”在初选产生候选作品并进行公示后,每项候选作品经过2位专家审读且写出审读意见,评审委员会参考审读意见,认真对候选作品进行严格评选,产生了获奖作品和获提名奖作品名单。

 

本届评奖学科分为三类。第一类:文学语言学类;第二类:哲学学科类;第三类:历史学科类。

 

现将获奖作品和提名奖作品名单予以公布(按学科类以作者姓氏笔画为序),名单附后。自公布之日起至1220日,任何个人或单位可对获奖作品提出异议,并提供书面材料,签署真实姓名、单位名称及联系方式。评审委员会秘书处负责受理。

 

通讯地址: 中国社会科学院第八届“胡绳青年学术奖”评审委员会秘书处(社科院行政楼408室)邮编:100732

 

联系人: 乔牧川 孙宜雪 翟元栋

电话: 85195111 85196162 传真:85196154

电子信箱: hsyaa@cass.org.cn

 

第八届“胡绳青年学术奖”评审委员会

 

 

 

 

 

 

 

(来源:中国社会科学网)

(编辑:霍群英)


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号844房间    邮编:100732

电话:(010)85196408