社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
你现在的位置:中国宗教学术网>>新闻
走访慰问离休老干部颁发新中国成立70周年纪念章   2019年9月19日 中国宗教学术网

为庆祝中华人民共和国成立70周年,《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》;世界宗教研究所党委书记赵文洪、所长郑筱筠、离退休办公室主任曹家祥及韩强前往离休老干部:孔繁、杜继文、刘苏(已故)家中慰问,并颁发新中国成立70周年纪念章。

 

 

 

911月,因杜继文同志在京外,特委派外孙前往世界宗教所领取新中国成立70周年纪念章。

 

 

 

919日,世界宗教研究所所长郑筱筠前往医院看望孔繁同志,并颁发新中国成立70周年纪念章。

 

 

 

912日,世界宗教研究所所长郑筱筠、离退休干部办公室主任曹家祥,前往刘苏(已故)同志家中,颁发新中国成立70周年纪念章,女儿黄莹代领。

 

(编辑:许津然)


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 许津然 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号844房间    邮编:100732

电话:(010)85196408