社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
群贤毕集:“佛教与和谐世界”研讨会在北大隆重举行   佛教在线


  中国佛教协会副会长兼秘书长学诚法师与中外学者合影留念


   黄心川教授、学诚法师、明海法师在研讨会上


   杨曾文教授与方立天教授在研讨会上


参加研讨会的学者们


参加研讨会的学者们


    部分国外学者专家在研讨会上

佛教在线11月24日北京讯 11月24日上午九点,2006“佛教与和谐世界”国际学术研讨会在北京大学“百周年大讲堂”多功能厅隆重开幕。

黄心川教授、方立天教授,杨曾文教授、赵敦华教授、戴路德教授,学诚法师,明海法师,魏常海教授、王邦维教授、姚卫群教授、李富华教授、魏道儒教授、华方田教授、张风雷教授、魏德东教授、方广昌教授、李四龙教授、周齐教授、王志远教授、何劲松教授、纪华传教授、周广荣教授、徐文明教授、程恭让教授、宣方教授、张志强教授、周贵华教授、肖黎明教授、周学农教授、王颂博士、李翎教授、张文良教授、郑筱筠教授、温金玉教授,国际国家宗教事务局四司裴勇副司长,慈济加拿大分会何国庆会长,《法音》编辑部卢浔主任、中华佛教在线安虎生总干事,清华大学博士后研究生圣凯法师,国家宗教事务局宗教研究中心张训谋主任、《中国宗教》主编韩松先生、宗教文化出版社王志宏、张秀秀、杨君、《中国民族报·宗教周刊》张广艳主任,陈金华博士、菲利斯·格兰诺夫教授、保罗·格隆那教授、柯嘉豪教授、马克瑞教授、詹姆斯·罗宾森教授、沈丹森教授、罗伯特·沙夫教授、筱原亨一教授、魏雅博教授、魏查理教授、杨靡芜教授等60余位国内外知名专家学者参加了此次会议。


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号850房间    邮编:100732

电话:(010)85196408,85196407 传真:010-85196407