社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
你现在的位置:中国宗教学术网>>新闻
我国将成立世界道教联合会   中国宗教学术网 2017年2月23日

214日,湖北省委常委、省委组织部部长于绍良率队到国家宗教事务局,汇报承办第四届国际道教论坛筹备工作。国家宗教事务局局长王作安、副局长蒋坚永等会见于绍良一行并座谈。湖北省民宗委主任柳望春、副主任熊华启,十堰市委书记张维国、武当山特区工委书记吴先锋等参加座谈会。

 

王作安表示,办好道教论坛对于传播中华优秀传统文化、提升地方对外开放形象等,具有十分重要的意义。第四届国际道教论坛举办期间,将成立世界道教联合会。这将是迄今为止,我国成立的唯一国际性宗教组织。办好此届论坛活动,具有更为重大的意义。今年将召开党的十九大、举办一带一路国际高峰论坛,做好宗教工作,抓好第四届国际道教论坛筹备工作,要认真贯彻全国宗教工作会议精神,把握稳中求进的工作总基调,把维护和谐稳定放在工作的首位。(记者:罗一萌;通讯员:向祖文)

 

(来源:2017221日《中国民族报》)

                                                          (编辑:霍群英)


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 刘玉萍 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号850房间    邮编:100732

电话:(010)85196408,85196407 传真:010-85196407