社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
你现在的位置:中国宗教学术网>>新闻
北京市伊斯兰教协会网站开通   2017年4月18日 中国宗教学术网

 

网站开通仪式现场

 

413日,北京市伊斯兰教协会举行网站开通仪式。北京市宗教局副局长范宝出席仪式,北京市伊协副会长兼秘书长沙丽主持仪式。

 

北京市伊协副会长李嘉存介绍,北京市伊斯兰教协会网站的建设和开通是互联网宗教事务管理的需要,也是坚持伊斯兰教中国化方向、弘扬伊斯兰教真精神的必要举措。网站先期经过了域名和服务器购买、网站设计、框架确定、内容登载等一系列环节,内容涵盖十一大版块、三十多个栏目。北京市伊协将通过这个新平台发出好声音、凝聚正能量,使其真正成为首都伊斯兰教工作交流的窗口和沟通的桥梁。北京市伊斯兰教协会的网址为http//bjislam.com/

 

北京市宗教局副局长范宝,北京市伊协会长薛天利、副会长李嘉存、副会长阿布都热苏力,上台共同按动启动球,开通北京市伊斯兰教协会网站。

 

范宝表示,北京市伊协网站的开通,标志着北京伊斯兰教界拥有了一个全新的宣传阵地。要积极发挥引领作用,宣传党和国家的大政方针与法规制度,充分展示穆斯林群众在国家经济社会发展过程中爱国爱教、爱岗敬业、正信正行的良好形象。他呼吁各区民宗办、各区伊协积极出谋划策,对北京市伊协网站今后的顺利运行给予支持与帮助。(文/图:记者吴艳)

 

(来源:2017418日《中国民族报》)

                                                          (编辑:霍群英)


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 刘玉萍 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号850房间    邮编:100732

电话:(010)85196408,85196407 传真:010-85196407