社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
你现在的位置:中国宗教学术网>>新闻
世界宗教研究所召开2019年离退休职工迎新春茶话会   2019年1月24日 中国宗教学术网

 

 

2019123日,世界宗教研究所在所大会议室召开2019年离退休职工迎新春茶话会。离退休党支部书记冯今源主持会议,世界宗教研究所党委书记赵文洪、副所长贾俐与会,离退休干部工作办公室主任曹家祥以及韩强、所办公室主任白文飞出席会议,与离退休职工共庆新春佳节。

 

 

 

茶话会上,党委书记赵文洪代表所领导班子成员及全体在职职工向离退休老同志致以亲切的问候和最诚挚的祝福,并就世界宗教研究所一年来的工作情况进行了介绍。

 

副所长贾俐表达了对离退休职工的祝福,表示会进一步支持离退休干部工作。

 

 

 

离退休干部工作办公室总结了2018年的工作,回顾了过去一年中组织的各类丰富多彩的活动,展现了宗教所老同志们积极向上的精神面貌。与会的金宜久、冯今源、邹昌林等离退休专家学者介绍了近况,表达了对各位老干部的祝福和对宗教所这个大家庭的祝福。与会的离退休干部一致表示,要照顾好自己,遵守党的政治纪律,继续开展学术研究,起到传帮带的作用,为进一步办好世界宗教研究所贡献自己的力量。

 

 

 

茶话会在喜庆、欢乐的气氛中圆满结束。(文/图:韩强)

(编辑:霍群英)


免责声明
  • 1.来源未注明“世界宗教研究所”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表世界宗教研究所立场,其观点供读者参考。
  • 2.文章来源注明“世界宗教研究所”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归世界宗教研究所所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。
  • 3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
收藏本页】 【打印】 【关闭
⊕相关报道

主办:中国社科院世界宗教研究所

内容与技术支持:中国社会科学院世界宗教研究所网络信息中心

联系人:霍群英 李文彬 电子邮箱: zjxsw@cass.org.cn

地址:北京市东城区建国门内大街5号844房间    邮编:100732

电话:(010)85196408